Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Hypoxylon mediterraneum (De Not) Ces. & de Not. [Anamorfo: Botrytis sylvatica Malençon & Malençon] Placa carbonosa del alcornoque

Sinónimos: Del teleomorfo: Sphaeria mediterranea de Not., Nummularia mediterranea (de Not) Sacc., Numulariola mediterranea (de Not) P. Martin, Nummularia repandoides Fuckel. Del anamorfo. Periconiella musae M. B. Ellis.

Taxonomía: Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Pyrenomycetes).

Descripción: Teleomorfo: peritecios con ascas cilindricas unitunicadas, de 120-185 x 7,5-11,5 μm con ocho ascosporas. Estas son monoseriadas, unicelulares, normalmente gutuladas, de color marron, oscureciendose con la edad y llegando a ser negras, lisas, elipsoides, de 12,5-23 x 5-10 μm y con un surco longitudinal distintivo. Anamorfo: conidioforos de color palido a hialino, ramificados en la parte superior; conidias hialinas a palidas, simples, elipticas u ovoides con paredes lisas, de 2,5-7,5 x 2,5-3,5 μm.

Huéspedes: Alcornoque, castano, chopo, eucalipto, haya, platano de paseo y otras quercineas.

Sintomatología: El primer sintoma es una exudacion oscura que fluye de las zonas infectadas en tronco y ramas. Al cabo de un tiempo esta exudacion se seca y deja residuos alquitranados. Posteriormente se forman los chancros, que agrietan longitudinalmente la corteza, dejando al descubierto las placas duras y carbonosas.

Leer más...

Los Suelos Salinos son los que contienen un exceso de sales solubles, producido por el empleo de aguas salinas para el riego o por el ascenso hasta el suelo de las sales del subsuelo, lo que puede suceder cuando se pone en regadío una finca.

Leer más...

Septoria paserinii Sacc Seca de la cebada

Sinónimos: Septoria murina Pass. T

axonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Coelomycetes).

Descripción: Los picnidios son inmersos, esfericos y de color marron oscuro, con las paredes gruesas. Los conidioforos hialinos y simples, forman conidias subulatas ligeramente curvadas, hialinas con el extremo apical redondeado y miden 21-52 x 1,5-2,2 μm.

Huéspedes: Cebada.

Sintomatología: Forma lesiones lineales con los margenes poco definidos en las hojas. En ellas forma picnidios marron oscuro inmersos en el tejido rodeados de un halo de color amarillento.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Pastos y Forrajes

Pastos y Forrajes, su producción y conservación, diferentes especies y técnicas comentadas en vídeo por un experto (Caequinos)

 

Vídeo: Pastos y Forrajes 1 parte:

Leer más...

Vino Ecológico Vino Rosado Bobal Tempranillo Flor del Paraíso

VARIEDADES: BOBAL y TEMPRANILLO.

NOTA DE CATA:
Color rosa fresa brillante.
Aromas de pequeñas frutas rojas, muy fresco y frutal.
Fácil de beber

CONSUMO:
Grado alcohólico: 13% vol.
Temperatura de servicio: 8 - 10° C.
Delicioso para tomar sólo o con pasta, pizza, pescado, pollo y carnes a Ia brasa.


Wine Ecológico Vino Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso

VARIETIES: BOBAL and TEMPRANILLO.

WINE TASTING NOTE:
Bright strawberry pink Aromas of little red berries, very fresh and fruity, easy to drink.

SERVING RECOMENDAION:
Alcoholic content: 13% vo!.
Serve at: 8 - 10º C.
Delicious on its own. or simply with pasta, pizza, fish, chicken and grilled meat.

 

Vino Ecológico Rosado Bobal Tempranillo Flor del Paraíso - Bodegas Saac

Aceite de la Alcarria con Denominación de Origen

Aceites elaborados exclusivamente a partir de la variedad de aceituna castellana, también conocida como Verdeja.

Leer más...

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más